Пустите меня отпустите

Пустите меня отпустите,
к чёрту в закрытою дверь,
всех дождиков своим пропитых спитых,
потерь.
*
Пустите меня отпустите,
в самое это с тобой,
ну голое ветром пропито,
с судьбой.
*
Пустите меня отпустите!


Рецензии