Я знаю срок когда покину землю

Я знаю срок когда покину землю
И отойду душою в небеса.
Мне снился сон, ну просто чудеса.
И этот сон знамением приемлю.

Часы разделены напополам,
Выходит, что пол-жизни я уж прожил.
Я посчитал, прикинул, подытожил
Не девяносто, восемьдесят пять и по делам.


Рецензии