Но все-таки я живу

Я не смогу без тебя -
Шептала тебе во тьму,
Я не смогу без тебя,
Но все-таки я живу.

Я думала: ты уйдешь,
Я лягу и в миг умру,
Проходят за днями дни,
А я всё равно живу.

Но все-таки,как же так?
Есть только один ответ:
Не умер никто от предательств,
Ведь незаменимых нет.


Рецензии