не приму никогда
И озябшую не кажись
Если твой туман завяз
В верх ногами в низ
И меня не достовай
Не замешивай каприз
Твои чувства не приму
Если твой потолок провис
Оголеная боль жива
Километроми клятвено
Не хочу не приму никогда
Этих слез опровдания
Свидетельство о публикации №115030707836