Многомерность перевоплощенья...

Многомерность  перевоплощенья...
Как  игра  фантомов  бытия...
Сон...  метаморфозы...  замещенье...
Каждодневные  открытия...

Вьётся жизнь узором очень странным...
Вышитым  затейливо  судьбой...
Расставанье с  кем-то  нежеланным
Заменяю...  Встречею с  Тобой...
               
Заменяю РАдостью...  тревогу...
Сердца  боль -  сиянием  Души...
И за  всё  БлагоДаренье Богу
Возношу...  в  мерцающей  Тиши...


Рецензии