Любовь предательство нам не прощает

Застыла в наших венах снова кровь,
Когда свою любовь мы растоптали.
Не ведая, что думает любовь,
Когда в её мы душу наплевали.

Припев:
Любовь предательство нам не прощает
И за ошибку нам приносит боль.
От нас она навечно улетает,
Туда где ангелы живут и Бог.

Теперь хороним мы свои мечты,
В напрасной нашей вере каждодневной.
И мучаемся вновь от пустоты,
От пустоты досадной и душевной.

Припев:
Любовь предательство нам не прощает
И за ошибку нам приносит боль.
От нас она навечно улетает,
Туда где ангелы живут и Бог.
7.03.2015


Рецензии