Поздравление для Тани!

Ах Бухарова Татьяна!
Ни земная красота!
С праздником 8 марта
Поздравляю я тебя!
       ***
Пусть повсюду, где ты ходишь
Распускаются цветы!
Пусть тебя ласкает Солнце!
В женский праздник, "День весны!"
07.03.15г. Автор Бисембаев Булат.


Рецензии