О русской женщине

Нет, никогда Россию - матушку
Той Европе не понять,
Где живут такие лапушки,
Где умов не занимать.
В них бушует энергетика,
А в душе любовь и пыл.
Что ни слово - то патетика,
Светлый разум не остыл!
Все под силу русской женщине,
Больше нет нигде таких.
По характеру - застенчива,
А в работе - за троих!
Если любит - то до крайности,
Воевать - так воевать!
В мире нет другой, в реальности,
Русской женщине под стать.


Рецензии