Для Хранителя моей души

Недавно я проснулась с ощущением,
Что мои мысли стали далеки.
И вопреки безрадостным сомнениям
Я поняла: мы все-таки близки.

Мы сблизились не за одно мгновение,
И не на миг, и даже не на час.
Что есть сейчас, не просто сновидение,
Ведь это чувство озаряет нас.

Об этом говорить могу я долго,
Переливая с пУстого в порожнее.
Могу сказать одно: и ты, и я
Не чувствуем себя больше безнадежными.

Ты ангел, залечивший мои раны,
Что кровоточили все время изнутри.
Мне дороги все наши разговоры.
Мне дороги объятия твои.

Люблю тебя, и это я не скрою.
Как родственную душу, как сестра.


Рецензии