Тоска

Я взашей вытолкну тоску,
пусть меня не гложет, не грызет,
с ней я буду комиссаром строгим,
как Отелло руки протяну, к шее
госпоже Тоске, мне так надоела
эта жизнь, а тоске в ней и подавно
места нет, ушла на дно Фонтанки.


Рецензии