Сезон дождей
Я без зонта, а с неба льётся
Поток свинцовый на людей.
Спасенья нет. Не видно солнца.
Одна надежда на окоп.
Вторая – мать, что молит Бога.
Быть может, этот вот поток
Господь уменьшит хоть немного.
Здесь страшно голову поднять.
Ссать под себя совсем не стыдно.
Лежишь, сжимая автомат.
Здесь солнца нет. Его не видно.
Старуха Смерть? Нет! Сто смертей,
Старух вонючих, некрасивых.
Опять открыт сезон дождей
В привычной матушке России.
Свидетельство о публикации №115030707708