Объекты ума

Объекты ума моего...
Смолчу.
Объекты ума твоего...
И ты
смолчи.
Не пытайся описывать
в терминах
человеческого языка
процессы и состояния
мира внутреннего
и внешнего.
Ведь что такое
тишина ума,
остановка
мысленного моно-или-диа-лога?
Это когда объекты
наших умов
освобождаются
от ярлыков
слов.


Рецензии