Восьмое марта

Восьмое марта к нам пришло
С весной, любовью и цветами.
Пусть солнце высоко взошло,
Но снег лежит ещё пластами.

Лучи у солнца всё теплей,
Деревья набухают соком.
Весна идёт с лесов, с полей...
И мысли только о высоком.

Влияет на тебя весна,
Восьмое марта, поздравленья...
Ты, как природа после сна,
В лучах любви и вдохновенья.

Твой взгляд загадочный такой,
Поспорить с Моной Лизой можно,
Окрашен внутренней тоской,
Что не влюбиться не возможно.

К тебе с букетом я пришёл,
Чтоб сделать женский день красивым.
В тебе я вновь ТЕБЯ нашёл
И стал отчаянно счастливым.

Тебя по-прежнему люблю,
Ведь связано с тобой немало.
О зимних днях я не скорблю.
Весна - всегда всему начало.

8 марта 2012 года Москва


Рецензии