Рижские миниатюры

Старые улицы города Риги
В памяти стёршийся след
Встретиться снова с тобою нам Игорь
Бражник безоблачных лет

Вновь опрокинуть по кружечке пива,
Вспомнить ушедших друзей.
И говорить и внимать терпеливо
Сказ о тяжёлой стезе.

Той что давно уже стала дорогою
В жизни оставившей след.
Дева Мария не будь очень строгою,
Боже избавь нас от бед.

Сделайте так,чтобы старые игры
Мой разбудили рассвет.
Встретиться б снова с тобою нам Игорь
Бражник безоблачных лет.

       ----------

И снова Рига древний милый город
В котором не был 29 лет.
И также Игорь мне любим и дорог
И седины в висках как будто нет.


Рецензии