Gloria значит слава, Gloria значит славься
"Gloria" значит "слава",
"Gloria" значит "славься".
Нервы натянуты властно,
Каждый, без интервала.
Кто-то играть собрался,
Меня обративши в арфу,
Меня разобрав и склеив
Заново в одночасье,
Вкус отобрав к бунтарству,
Старейший из чародеев,
Основоположник счастья.
Музыка рвётся и хлещет,
Мелодии рушат горы.
Я инструмент и только.
Гулко вибрируют плечи,
Дорого каждое слово,
Каждое слово горько.
Тело гудит и дышит
Звуками чудных песен,
Ноты дорого стоят,
А я их почти не слышу.
Череп до боли тесен,
Нервы трещат и ноют.
Окончена дикая песня,
Я слышу блаженно: "Расслабься", -
И падаю навзничь устало.
"Не мучайся доле, вестник.
"Gloria" значит "славься",
"Gloria" значит "слава".
7.03.2015
Свидетельство о публикации №115030707658