Уход
И невольно к нему прикасаясь
Мой взгляд разбивался о тысячи глаз и тел,
Осколками пролетев, и снова в тебя вонзаясь.
Так немощно сумки держала в руке ты,
Шажками немыми ступая.
В тебе умирали синие (в цвет твоих глаз)
Киты.
Но ты уходила
(Я гордился тобой).
Всё это претерпевая.
А мне оставалось только столбом стоять.
Смотреть на разрушенный город, сухое море.
Я знал, что придётся снова тебя отпускать.
Меня держит стекло.
Мне тебя не догнать.
Быстрее беги! Мы больше не встретимся
Снова.
Свидетельство о публикации №115030707598