я люблю

Я люблю , если слышу -" Она и Он"
Я люблю без остатка тебя любить:
Каждый прОжитый день-как счастливый сон
Каждый следущий день-вновь любимым быть.

Я люблю гладить плечи, изгиб спины
Чтоб осталось чуть-чуть до "сойти с ума"
Чтобы были в любви друг другу должны
(так глядишь незаметно пройдет зима).

Я люблю , если ты на моем плече
Засыпаешь под шопот горячих губ
Представляешь!-вчера просто был ничей
А сегодня-я твой.Навсегда...не вдруг.

Я люблю поцелуем  будить  с  утра
И дышать ароматом твоих волос
Трогать теплой ладонью изгиб бедра
И спросить-"Дорогая, ну как спалось?"


Рецензии