КТО ТЫ? Звездная болезнь

Ты не Бог,
Обычный смертный.
Благородный, мудрый , сильный.

Но, забыл об этом что-то.
Быстро как-то и легко.
Нацепив корону на башку.

Ты взлетел на высоту.
И парил на небе гордо,
Как орел.

Забыв о тех, кто на земле остался.
Меняя настоящее на пафосную мишуру.
Не помнишь , тех кто верил до конца.
Что ты не чмо. И корабли твои не упадут на дно.

Мы пробирались через тьму кромешную на свет.
Короны не было тогда, ты был обычный человек.
Но, изменилось резко все однажды, когда ты Богом стал считать себя.

Плевав, на тех, кто рядом до конца.
Протянет руку и прикроет спинами своими тебя.
От истинного зла.

Когда, ты будешь падать с высоты.
Я буду на земле стоять.
Ты не позвал с собой летать.

Поэтому я не смягчу твое падение – прости.
Ты будешь на земле лежать плашмя….
Глаза, такие грустные и виноватые.

Лежишь в ушибах , синяках и ранах.
Корона потерялась в облаках…
И я спрошу с печалью у тебя.
Скажи, а кто ты? Без меня ?

Король ?
А, может Бог.?
Ответишь ты, что я обычный смертный....


Рецензии