Добрые люди

Хорошо, что наш мир не без добрых людей,
Кто готов бескорыстно помочь нам в чём-либо,
Кто добром всегда платит святых ради идей,
А мы порой забываем сказать за это: "Спасибо!"

Хоть не золото слово, не серебро -
Благодарность, во-истину, для них та бесценна,
Не перевелось ещё, значит, на свете добро,
Несущим знамя его, если ноша священна.

Нет, не забыты ещё старых предков заветы,
Что боролись со злом не огнём и мечом,
Они творили добро - их оружие в этом,
Оставив детям своим его по наследству потом.

Вот так столетиями в сказках всегда добро побеждало,
И предания те дошли до наших времён,
И добрых людей на Земле больше стало,
За дела, что вершите, Вам наш низкий поклон.
-----------------------------------------------------
Безучастные взгляды фальшивых друзей,
Чуя оклик беды - помочь не может кто-либо.
Хорошо, что наш мир не без добрых людей -
Те, кому от души хочу сказать я: "Спасибо!" 


Рецензии
Хорошие строки, Виталий !
Всех Вам благ, добрых друзей и сердечной радости!
С уважением,

Рада Простая   31.05.2015 09:37     Заявить о нарушении
Добрых друзей не нажил, но всегда найдутся добрые люди, которые и доставляют сердечные радости. Спасибо за отклик

Виталий Шишко Гродно   31.05.2015 11:12   Заявить о нарушении