Три года

Три осени, как птицы пролетели.
И три весны откапали капели.
Три лета, три зимы промчались,
Когда с тобой мы повстречались.

Так быстро время пролетело мимо.
На просьбу подождать - неумолимо.
Счастливые часов не наблюдают,
В любви законы времени не соблюдают.

А было всё в движении, в полёте,
Как будто в облаках и в самолёте.
Летишь ты рядом высоко со мною,
Ведомая вперёд судьбой одною.

Куда летим, куда стремимся оба,
Нам не предскажет даже Павел Глоба.
Цыганка нам не нагадает,
Что нас с тобою завтра ожидает.

Три года для любви период малый,
Когда на всём цвет розовый и алый,
Когда оттенки серого не замечаем,
Лучами счастья путь обозначаем.

И мы уверены в себе и правы,
Что для любви суда нет и расправы,
Что время всех рассудит, всё расставит
И недругов любви молчать заставит.

1967 год Запорожье


Рецензии