В минуты жизненных трудностей и разочарований...

Не грусти, мой милый друг!
Посмотри на мир вокруг!
Он прекрасен и лучист..
Лучезарен и искрист...

Этот мир душой зовется..
Сердца стук в нем отдается..
Молчание рушит тишину..
Не переживай, я тебя прошу...

Все наладится и радость вернется снова...
Пусть будет твоя душа готова...
Счастье придет и обнимет тебя.....
Печаль и тоска уйдут навсегда..
Улыбнешься искренне ты..
Заметив счастье следов в пути..
 
В ободрение и поддержку!
07.03.15


Рецензии