Метамофоза

Я не правильный.Я не праведник-
Себялюбию ставил памятник.
Я гуляка был и повеса-
Я вскормил легионы бесов.
Шёл по жизням я и по судьбам-
Я не ждал,кто меня осудит.
Никого не любя достиг самого дна-
И увидел,увидел тебя.
Ты так трепетно не земна-
Забурлила вином душа,
Ты гармония а не проза-
Вот такая вот метаморфоза.


Рецензии