В мире есть ты

Приятно знать, что ты живешь
Сегодня пьешь горячий кофе
Еще во власти ярких снов
Рисую твой манящий профиль


Задумчивый взгляд и любимый...
Внутри мысли, рожденные утром
От них, знаю, немного тоскливо
Но исчезнут…за сонным маршрутом.

Грусть крупицами тает с сахаром
Я представлю, как ты  улыбнулся
Весна шепчет и манит запахом…
Тихо ангел к губам прикоснулся

Как же важно, что в мире есть ты
Под таким, как и я, синим небом
В моем сердце растут цветы
Я люблю тебя, где бы ты не был.


Рецензии