Русалочье
Спинка выгнутая блещет чешуей,
Шаг за шагом об тебя колоться,
Нежный мой.
Трубачи натужно дуют в трубы -
Голос мой похищен до зари,
Подношу к губам шипящий кубок -
Говори
Лишь глазами. Сон в хмельном тумане...
Слыть нежнейшей между дочерьми.
От чего русалки умирают?
От любви.
Свидетельство о публикации №115030707500
Елена Ватагина 07.03.2015 17:52 Заявить о нарушении