Не съели мы ни грамма вместе соли

Ты даже не мечта, а срез реалий,
Потерянных во времени и вне…
Ни нежности, ни горечи не знали,
Поэтому рисую я во сне
Несостоявшиеся радости и боли, 
Последствия  разрыва и побег.
Не съели мы ни грамма вместе соли,
А вспоминаю встречу  целый век…
***


Рецензии