Ты, помни! нас в такой же день...

Бывает грустно,иногда,
Мы в жизни ВСЕ устали.
Ты мне доверься, как всегда
И расскажи печали

          Поверь что я,смогу понять
          Смогу я все устроить
          И по-приятельски обнять,
          Утешить,успокоить.

Пусть если даже горя тень
К тебе пристала строго-
Ты помни!Нас в такой же день
Не зря          
         Свела
                Дорога!
 


Рецензии