То, что внутри

Ты всегда будешь чувствовать себя одинокой (им), даже когда с тобой будет рядом человек. Тебя будут недопонимать, принебрегать тобой. Твоей добротой и любовью.
Ты будешь блуждать в самой (мом) себе в поиске своей истиной сути, даже когда будут рядом люди, что тебя понимают, но ты всё равно будешь чувствовать внутри себя пустоту, которая временами, но даёт тебе о себе знать.
Ты будешь любить, но не будешь знать, а любит ли его (её) ещё кто-то.
Кто так же как и ты целуешь его (её) губы, держит его (её) за руку и обнимает крепко. Ты будешь верить его (её) словам, взгляду которому ты привык (ла) .
Губам, что целуешь, что принадлежат уже не только тебе.
Ты не будешь знать, что он (она) давно стал
(стала) тебе чужим, но будешь попрежнему верна (рен) ему, чтобы только не быть одной (му).Ты будешь всё так же нежна (ен) и ласкова (ков) с ним (ней), как и та (тот), что тоже чувствуюет, что и ты, что ждёт его (её) ожидая, когда он (она) появится.
Пройдёт время и ты поймёшь, что всё, что ты делал (а) это был лишь круг, что замкнётся только тогда, когда мы поймём, что, то, что есть в нас, есть и в других.


Рецензии