Задорное

В душе сейчас холод, на улице-снег,
Тебя я должна забыть навек.
Больше не будем вместе с тобой
Звёзды считать, любоваться луной.

Я бы хотела тебе сообщить:
Больше друзьями не стоит нам быть.
Тебя я забуду, другого найду,
И с ним в этой жизни спокойно пойду.

Любить меня будет мой муж дорогой,
А я буду верной,хорошей женой.
И ты пожалеешь, что так поступил.
Поймёшь, что меня так и не разлюбил.


Рецензии