Что тебе подарить
Может солнечный свет иль небес синиву
Иль поведать о том,что всем сердцем желаю
Я тебе в этот день и о том чем живу
От улыбки твоей расцветают мимозы
Серебристых ручьёв слышен звонкий мотив
Не хочу никогда видеть я твои слёзы
Словно капли дождей с веток девственных ив.
Кто-то дарит цветы,кто-то дарит конфеты
Я ж тебе подарить своё сердце готов
Распустились в садах вновь живые букеты
К нам приходит весна и конечно любовь.
Свидетельство о публикации №115030707434