Откровение за откровенность
сменяя зиму, вновь придёт апрель
и звонкою весёлою капелью и пеньем птиц
нас встретит новый день!!!
Всё в жизни не бывает слишком гладко
Нас закаляют трудности подчас
но ты не кисни, друг мой,всё в порядке
закрой наотмашь двери один раз.....
И ты увидишь,как восходит солнце
и обратишь вниманье, на ВЕСНУ
Душа твоя от слёз тогда очнётся
и не пускай в неё ты пустоту.....
И вот увидишь,мелкими шажками
всё потихоньку будет оживать
покой в душе,и радость ожиданья
ЗДЕСЬ ГЛАВНОЕ СЕБЯ НЕ ПОТЕРЯТЬ!!!!
Свидетельство о публикации №115030707386