Так бывает

Так получилось-мой солнца лучик,
Что жизнь не сказка,совсем не сказка.
В страну мечтаний потерян ключик,
Кружат дороги и нет подсказки.

Так получилось-в житейском море
Порой выходит не так как хочешь.
Душа не ищет себе покоя-
А ты рыдаешь или хохочешь.

Так получилось дружок,так бывает,
Что птицы осенью улетают.
Поплачь немного,поплачь родная-
Да,так бывает.Увы,так бывает.


Рецензии