Fragolino Fiorelli Фраголино Фиорелли
Fragolino "Fiorelli" пью бокалами до дна.
И становится мне жарко и, как будто повиликой,
обвивает слабость тело от игристого вина.
По весеннему прохладно, расцветают гиацины,
и букетами тюльпаны раскупают на "ура".
Пью напиток ароматный, как лекарство, как вакцину,
ах, какие же профаны наши чудо-доктора.
Ведь от всех простуд микстура - Fragolino "Fiorelli"!..
Вкус и запах земляники, сладко-нежный виноград.
Цвет рубина, цвет гламура, и совсем немного хмеля.
… Я иду домой, любимый?.. Ты меня увидеть рад?..
07.03.2015
Fragolino "Fiorelli" (Фраголино Фиорелли) -
итальянское игристое вино.
/дегустация на корпоративе/
Свидетельство о публикации №115030707373