Женский род

Земля,Вселенная,Держава,
Любовь,Надежда,Доброта,
Звезда,Победа,Вечность Слава,
Улыбка,Нежность,Красота.

Когда у русского народа
Язык весь мир обозначал,
Слов много метя женским родом,
Он этим женщин величал.

Я тайну слов раскрыть не в силах.
Но есть уверенность во мне:
В честь женщин названА Россия
За их заслуги перед ней.


Рецензии