***

Что было не живым, стало дышать.Что мертво, стало дышать.
Или я схожу с ума, или тебя прекрасней нет.
Твоя трехдневная щетина.Скучать заставляет меня.
Выцвели глаза от слез.И голос хриплым стал.
Табака зависли кольца.Мне кажется это время остыло.
Нет больше того что было мило.Мы стали людьми с не большим сроком годности.
Не больше строчки пишем.Мы не желаем стихов.Мы шлем смайлы...


Рецензии