Псякая псячина-3 или Мой герой Мет Ли

Говорят,у Мэта Ли день рожденья?!
Я так рад,что из дали поздравляю!
"Друг мой,Метя! Я те от души желаю
ещё много-много-много-много
                псякой-псячины и
                терпенья!"

Вы видали,Метя Ли выдрал  Псаку?!
-Врёте! Мы не видели! Повторите!
-Повторяю! Дорогой мой,русский зритель!
Ей всё мало-мало-мало-мало...
                Ох,и стервь она!
                Ух,собака!

Слух прошёл: планете ли,всей Вселенной,
скоро-крышка! Митя Ли,спасай Землю!
Ты-герой наш!Правда наша! Враг не дремлет!
Враг повсюду-всюду-сюду-туду!..
                В твоей постели враг!
                Во псяком теле!

Знают все! Мы видели!Ты ведь с нами?!
Дорогой наш,Метя Ли,сделай больше!
Не для России сделай больше-для родимой Польши!
Ты всё можешь-можешь-можешь-можешь!
                Вдуй не Псаке-раз!
                Вдуй-Обаме!

Пусть в БОбаму зрители пальцем тычут!
Пусть все знают; Митя Ли прёт Бабаму!
В день рожденья можно всё,хоть-трюк,хоть-самый!
А ещё много-много-много-много
                псякой-псячины
                необычной!
                До неприличия!

У тебя ж,у Мету Ли,день рожденья?!
Мы так рады!Ну,хули?!Выпиваем!
Дорогой наш,Метя,мы тебе желаем
ещё больше-больше-больше-больше
                псякой-псячины
                и терпенья!
                И везенья!
                И стремленья!

                Удачи тебе
                в борьбе
                с врагами ВВ, ФСБ               
                и НеЕБе!
          
                (песня)
               


Рецензии
Да, Мэтт - наш мужик.) Какой был у них дуэт с рыженькой...) Жаль, что распался. Как же они теперь друг без друга, а?(
(с) "Когда вы увольняете Псаки, где-то в мире грустит один Мэтью Ли". :)
Спасибо за ещё одну песню, жду и надеюсь услышать её мотив.)

Василий Поляков 2   17.12.2015 19:14     Заявить о нарушении
Василий,спасибо за ...Ваше чувство юмора,правда-приятно!!! А услышать Вы можете просто:Наберите в поисковике компа;в аудио ИМЕННО ТАК : САША ДЕРЯБИН (СЛ.,МУЗ.)-ПСЯКАЯ ПСЯЧИНА..." ...их там три варианта-выглянут))) СПАСИБО!!!

Саша Дерябин   25.12.2015 23:17   Заявить о нарушении