8-е марта еще раз

Потому, что старею наверно,
Всё труднее слова подобрать,
Чтобы выразить в мыслях мгновенно,
Как я рад, что ваш праздник опять.

Но пройти мимо вашего праздника,
Не могу. Преступление это.
Уж простите поэта-проказника,
Но весною ваш праздник-луч света!

С вашим праздником мир оживает!
И конечно, с весною-красавицей.
А мужчины, естественно, знают:
Праздник ваш это времени здравица.

Потому поздравляю всех женщин
От души и от сердца мужского.
Пусть сверкает вокруг всё и блещет
От веселья и счастья такого.
         ***
   
      а можно поздравлять аж до следующего года.
Счастья вам,уважаемые наши дамы.
Пусть ваши глаза никогда не знают слёз,а ваши губы всегда сверкают улыбкой!


Рецензии
Олег, благодарю за поздравление!!!Такое вдохновение дарите своими стихами нам женщинам, просто супер!!!
С улыбкой.Татьяна.
Давно не вижу Вас, не заходите в гости.

Татьяна Чистякова 3   07.03.2015 22:02     Заявить о нарушении
Таня,спасибо.Сделал операцию глаза,потому стараюся не трудить.

Юрченко Олег   08.03.2015 06:02   Заявить о нарушении