Прикосновение

Меж миров я лёгкая пылинка-
Светят звёзды где то вдалеке.
Догорает зыбкая лучинка-
Свет звезды губителен в судьбе.

Притянулась невесомой паутинкой,
Прикоснулась,что то тронула в душе-
И незримо поселилась невидимкой
На границе расставаний,на меже.

Мимолётное, как выдох, притяжение-
На душе оставило печать.
Двух миров легко прикосновение-
Тяжело потом его терять.

Мысли мечутся по тесной клетке времени,
Мне бы растерять свои года-
Паутинку б соприкосновения,
Оборвать не дал бы никогда.

Среди созвездий есть одна звезда,
Она всегда всех ярче без сомнений-
Я обращаюсь к небу иногда,
Её лучей ловлю прикосновение.


Рецензии