Что означает твое молчание

Что означает твое молчание.
Неужели на сайте встреч окончание?
Или просто поздно готовишь еду,
Чтобы завтра взять на работу?Я отведу
От тебя неприятности и беду.
И нежной рукою я тебя обведу,
Ничего не скажу,лишь по лицу проведу,
Чтобы запомнить черточки и морщинки,
Чтоб на их месте никогда не было слезинки.
Но мужская слеза,она скупа и мелка,
В большом горе прошибает наверняка.
Но мы не будем о грустном,оно ни к чему
Ни мне,ни тебе самому одному.
Ты мысли свои не направляешь на покаяние
И совсем на это не обращаешь внимания.
Они у тебя,при тебе,но далеко очень,
Ты их не хочешь выпускать так между прочим.
Ты держишься от меня на расстоянии
И от тебя ко мне лишь капелька понимания,
И несколько слов в 9.00 по утру.
Я знаю,завтра позвонишь и я тебя уже жду.
"Здравствуй,Наташа."-и несколько слов.
Вот и весь от тебя для меня улов.
Но,что поделать,такой ты человек,
Что не будешь распускать язык в свой век.
Ты будешь скромно молчать и ждать,
Чтоб не с телефона,а с "компа"отвечать.
Ты подсчитал все ненужные расходы,
Хотя у тебя куда больше доходы,
Чем моя пенсия,но я молчу
И с телефона своего позвоню.
Я не считаю рубли вот именно так,
Хотя они тратятся быстро и не пустяк.
Я им нашла б применение другое:
У меня внучат стало уже двое.


Рецензии