Окна RUS. ТА

Стареющая
политическая проститутка
продаётся
всё дороже
и дороже...

Пока у нас
нет
гражданского мира,
мы участвуем
в мировых
войнах...

Долги СССР,
списанные кому-то
Россией -
это для кого-то
хороший повод
влезть в них
у США...


Рецензии