Женщины - мир

Женщины - мир, Вы - целый Свет,
О, женщины, словом, прекрасней Вас нет,
Мужская погибель вся Ваша краса,
Но как не любить можно эти глаза?

В них столько огня искрится тогда,
Когда пылают в пожаре мужские сердца,
И любовь оставляет глубокий в них след,
О, женщины, словом, прекрасней Вас нет.

Женщины - мир, Вы - целый Свет,
Ах, сколько минуло с той поры уже лет,
Но всё так же художник рисует Ваши глаза,
А поэты, влюбляясь Вам пишут слова.


Рецензии