Час расплаты...
Вечно происходит битва в нём, Добра и Зла...
Люди в руки Падших Ангелов попали
И не смогут вырваться оттуда, ни когда...
Им молиться и просить бы Бога о пощаде...
О Душе подумать не спеша...
Но бегут они всё дальше,
Унося с собой проклятья .
И не думают, что так вот,будет не всегда.
Что наступит час расплаты...
И придётся им платить за всё, сполна!
Высока цена той будет платы,
А цена та , называется-ДУША!
Свидетельство о публикации №115030707234