Чего же ты ждешь

Вернем друг другу пустые крыши
На которых
можно учиться летать,
Не сорвавшись вниз,
Город укрывает своей вуалью,
Кидает в нас этажи.
Город ложится спать.
Зажигая свои звезды - огни


Забери меня сквозь этот мрак,
Давай
Забери


На моих руках - первые цветы,
Живущие в оковах твоих волос.
Между нами - миллиметры атомов темноты
Спаси меня
Чего же ты ждешь ?

_


07м


Рецензии
машины Переосмыслений,
они меняются,
как было ,Нельзя,
Пауза где ты,
вот и Непостижимая,лазейка.

Волк Декаданса   18.03.2019 08:12     Заявить о нарушении