старость...
Отношения, так тонки!
Словно лезвие кинжала…
Прошло время, вот и жало!
«Слишком долго мы живем»…
Тесен стал им отчий дом…
Не пора ли папам, мамам…
В путь проследовать тот самый?
Забывают вспоминать…
И поздравить и приехать…
И порадовать успехом…
Если вспомнят, то не к спеху…
На советы наплевать…
«что Вы можете нам дать»?
Как живете, что жуете…
Вы теперь нас не поймете!
****
Свидетельство о публикации №115030707220