а впрочем, это всё личное

Нарушая свои же запреты,
Я пишу тебе письма-строчки.
Но на них мне не будет ответа:
Ты над "и" расствил все точки.

Я опять тобой заболела,
А стихи-просто средство от скуки.
Я надеюсь,тебя там согреют,
Может чай,а может и чиь-то руки.

Знаешь,я больше не плачу ночами.
И для всех у меня всё отлично.
По тебе я так сильно скучаю..
Ну а впрочем  ,это всё личное.


Рецензии