Всем-всем-всем нашим девочкам!
И жизни радоваться всей,
Теплом и счастьем наслаждаться
И быть уверенны в себе!
Давайте будем же радушны,
Внимательней к друзьям, к родне,
Чтоб никогда не было скучно
Ни дома, ни в гостях - везде!
Пусть этот день на год продлится!
А год - на долгие века!
И жизни вечная граница
Как горизонт пусть далека!
06.03.2015 СПб
Свидетельство о публикации №115030707198
Дочь Земли 12.04.2016 16:16 Заявить о нарушении
Алессандро Войтимах 18.04.2016 00:20 Заявить о нарушении