Не говори, что горестно и тяжко...

Не говори,  что  горестно  и  тяжко,
Когда,  опять, со  здравым  смыслом  споря...
Испытываешь  сердце  на  РАстяжку...
Вмещения и  РАдости,  и...  горя...

Когда, теряя силы, вновь  не можешь
Переносить  напор безумной страсти...
И, кажется,  что точно - крылья сложишь,
Отяжелев от бремени напасти…

Набатом оголтелым сердце бьется,
Как перед страхом  вражеских нашествий...
И разуму никак не удаётся...
Понять причины тяжких происшествий…

И... осознать всё это не умея,
Себя из обстоятельств исключая,
От лютой безысходности немея,
Сознание на время  выключая,

Забудешь всё... и, будто, не с тобою...
Случилось ТО, что, всё-таки, случилось
Но Время лечит, делая сильнее,
Когда в беде сумеем... просто... выжить…


Рецензии