Звезда

За гранью заката бездонным лучом
Прочертит дорогу звезда.
Как чья-то душа, пролетит над крестом
И вновь улетит в никуда.

Так люди – живут, но порою они
Девятым вздымаются валом,
До счастья достанут без всяких границ
И вновь поникают устало.
2007-2013


Рецензии