Снежные забавы

На деревьях шубки...
 На фонарях шапки...
 С неба сыпется снежок...
 Укрывают землю белые охапки...
 Кружатся снежинки...
 Каждая красавица!
Снега во дворе полно!
 Людям очень нравится!
 Мамы,папы , детвора
 Целый день на улице.
 Лепят снежные фигуры...
Семьи соревнуются!
 Вот красавец Снеговик!
 Там вон Баба Снежная!
 Дед Мороз! Снегурочка!
 Мишки белоснежные!
 Крепость снежная стоит...
 Башни расписные!
 Настоящий штурм ведут
 Мальчишки озорные!
Возле Ёлки суета...
 Ёлка наряжается!!!
 Новый год уже в пути!!!
 Праздник приближается!!!


Рецензии