В настроение - cчатья! Вхожи

А весеннее настроение.......
Оно,как время - ландышей! -
Бурного! Цветения.

А весеннее настроение .......
Ах какое в нём -
Для любви кипения;

Для страстей! Вынесения;
Для чувств! Переплетения -
ВЕЗЕНИЕ!

А весеннее настроение....
Оно,как миг -
Всех! Cадов! Цветения.

А В МИГЕ ТОМ -
И нежность в нём,
И ароматы,
И дивные рассветы и закаты.
И дыхания! Раскаты.
И головокружения.
И салюты умиротворения.

А весеннее настроение...
Оно,что солнца! Свет,-
Выражает - Души! Мнение

А в ней -
Нет,нет! Cомнения,
Что приближается - везение.

ЧТО 8 МАРТА -
Лучами! Золотыми -
Польются слова! Непростые.

И совсем уж,вскружит,  -
Женскую головку -
Весеннее настроение.
И обуяет - навождение !

И засияет! - Дорога -
К небесному!  Порогу.
И вырастут крылья,-
У полёта-тревоги.

И встревоженные,
СЕРДЦЕ И ДУША,
ВЛЮБЛЁННЫЕ,
В настроение весеннее -
В настроние счастья!   -
Ещё больше! Вхожи.

И кричит настроение:
       8 МАРТА!
      ЭТО ДЕНЬ -
Женщинам-солнышкам -
Королевам нашим -
 Подарков ! Вручения.

...И ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Поздравления,поздравления.

Милые женщины!,
Примите!
И это! Моё! Поздравление.
Пусть,пусть!
ОНО ВАМ -
ЕЩЁ БОЛЬШЕ!  -
Поднимет! Настроение!

И наступит в нём -
Вселенское,звёздное! -
ПОТЕПЛЕНИЕ -
ВЕЧНОЙ! ЛЮБВИ;
СТРЕМЛЕНИЕ -
САМОЙ СЕБЕ! УГОДИТЬ.

ЖИТЬ! -
Женской своей любовью,
НАСЫЩАЯ ЕЁ,-
ЗАСЕИВАНИЕМ,
СМЕШИВАЯ С КРОВЬЮ,-
ЛЮБИМОГО! ЛЮБОВЬЮ!


Рецензии