За день до 8-го. особые дни

Когда  приходит  срок
поздравить  с  днем  рожденья,
иль  помянуть
родных, друзей, подруг,
Я с удивленьем замечаю вдруг,
что вновь  себе  желаю  лет продленья

Здоровье  нужно  мне
и  ясный  ум,
и  память  сохранить,
чтоб  помнить  эти  даты.
Настанет  день-
и  я  уйду  куда-то...
Пока  ж  я  жив-
даю  всем  слово  брата-
что  в  ДНИ  ОСОБЫЕ
за  всех  я  буду  пить!

       07.03.2015 г.


Рецензии